Beschreibung
Umfassende Mitarbeiterschulung für die Be- und Verarbeitung von Lebensmittel
Stärken Sie Ihre Schulungen zur Produktsicherheit mit unserer spezialisierten Vorlage für den sicheren Umgang beim Be- und Verarbeiten von Lebensmittel. Diese Schulung zielt darauf ab, Basis-Wissen für den einwandfreien Umgang mit Lebensmittel zu vermitteln. Es werden Risiken und Präventionsmaßnahmen im Umgang mit Lebenmittel erläutert um sicherzustellen, dass Anweisungen und erforderlichen Maßnahmen effektiv umgesetzt werden.
Die detaillierte Schulungsvorlage enthält Textbausteine und bietet unter anderem:
- Relevante Richtlinien und bewährte Verfahren zur Prävention und Handhabung im Umgang mit Lebensmittel
- Gefahren, die bei der Be- und Verarbeitung von Lebensmittel entstehen können
- Klare Anweisungen und wichtige Hygienemaßnamen
Die Vorlage lässt sich leicht um individuelle Vorgaben und spezifische Unternehmensanforderungen ergänzen, sodass sie optimal auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten werden kann. In Kombination mit weiterführenden Schulungsvorlagen (HACCP, Hygiene, Allergene, Acrylamid, Reinigung- und Desinfektion) schulen Sie Ihre Mitarbeiter*innen optimal und maßgeschneidert.
Ein umfangreicher Fragenpool ergänzt die Schulung und fördert das tiefere Verständnis der Teilnehmer und erhöht die Produktsicherheit.