Allgemeine Sicherheitsunterweisung für Lebensmittelbe- und verarbeitende Mitarbeiter*innen
Mit der e-learning Vorlage erstellen Sie eine allgemeine Mitarbeiter Basisunterweisung zum sicheren Umgang bei der Be- und Verarbeitung von Lebenstmittel.
Dauer:
15
Minuten
Mehr erfahren
Gastronomie, Lebensmittel
Fremdkörpermanagement in der Lebensmittelindustrie
Mit unserer Vorlage erstellen Sie smart eine umfassenden Mitarbeiterschulung hinsichtlich Fremdkörpermanagement.
Dauer:
30
Minuten
Mehr erfahren
Gastronomie, Hygieneschulungen, Lebensmittel
HACCP - Grundschulung Hygiene
Mit unserer Vorlage erstellen Sie mit wenigen Klicks die verpflichtende Mitarbeiterunterweisung zum Thema HACCP - Lebensmittelhygiene.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen auf unserer Website ein optimales Erlebnis zu bieten. Sie können im Folgenden auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Nähere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Essenzielle Cookies sind Cookies, welche für die ordnungsgemäße Funktion der Website benötigt werden. Ohne diese Cookies kann die Website nicht angezeigt werden.
Funktionale Cookies erlauben es uns, Ihnen externe Inhalte (z.B. Videos) auf unserer Webseite bereitzustellen und Ihnen einen reibungslosen Website-Besuch zu ermöglichen.
Analyse-Cookies sind Cookies, die wir zur Analyse und Verbesserung der Webseiten der Lena Digital GmbH sowie unserer Services und Marketingmaßnahmen verwenden.
Bevorzugt verwenden wir dafür Tools, die keine Daten außerhalb der Europäischen Union senden.