Beschreibung
Umfassende Vorlage zur Erstellung einer individuellen Unterweisung Reinigung und Desinfektion in Hotellerie und Gastronomie
Unsere vorliegenden Textbausteine bieten Informationen und eine Anleitung zum Thema Reinigung und Desinfektion, speziell ausgerichtet auf die Herausforderungen in Hotellerie und Gastronomie. Diese Schulungsvorlage hilft Ihnen, Ihre Mitarbeiter*innen effektiv über die wichtigsten Maßnahmen zur Eindämmung von Keimen zu informieren und präventive Strategien zu vermitteln.
Die Schulung umfasst unter anderem folgende Fragen:
- Definition und Unterschiede von Reinigung und Desinfektion
- Praktische Beispiele und korrekte Maßnahmen für Hotellerie und Gastronomie
- Auflistung der präventiven Maßnahmen zur Eindämmung von Keimen.
- Hinweise zum Gesundheitsschutz
- Dosierung und Einwirkzeit
- Desinfektionsmittel
Ein Muster für einen Desinfektionsplan ist ebenfalls enthalten und kann gegen den vorhandenen Desinfektionsplan Ihres Unternehmens ausgetauscht werden.
Die Textbausteine sind flexibel und lassen sich mühelos um spezifische Vorgaben Ihres Unternehmens ergänzen.
Ein umfangreicher Pool an Fragen unterstützt das Verständnis der Inhalte und fördert einen nachhaltigen Lernerfolg.